본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

공지사항

1. 알림마당
  2. 공지사항

2019년 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 알림

2019년 6월 11일(화) 00:00:00

국민권익위원회 청렴연수원에서는 반부패 청렴과 관련된 경험 등을 주제로 다양한 분양의 「국민참여 청렴콘텐츠 공모전」을 진행합니다. 이에 국민 여러분의 많은 참여 바랍니다.

국민권위원회 청렴연수원

2019 국민참여 청렴콘텐츠 공모전

당신의 일상을 들려주세요!

당신의 하루는 어땠나요? 평범해 보이지만 특별한 하루를 살아가는 당신!

정직, 공정, 양심 등과 관련된 여러분의 일상 이야기를 기다립니다.

사연(수기) 공모

청렴, 정직, 양심과 관련된 일상 생활 속 사연을 보내주세요!

#글로쓰는 청렴 이야기

접수기간 2019. 5. 31(금) ~ 9.23(일) 17시까지

스토리텔링 공모

청렴을 주제로 한 강연, 토크쇼 인터뷰 등의 스토리텔링 영상을 보내주세요!

#말로 전달하는 청렴 이야기

접수기간 2019. 5. 31(금) ~ 9.23(일) 17시까지

다큐멘터리 공모

반부패,청렴과 관련된 주요 사건 또는 인물 이야기를 다큐멘터리 영상으로 보내주세요!

#영상으로 만드는 청렴 이야기

접수기간 2019. 6. 28(금) ~ 10.21(월) 17시까지

랩(RAP) 공모

청렴, 공정한 사회에 대한 희망적인 메시지를 담은 랩(RAP)영상을 보내주세요!

#랩으로 표현하는 청렴 이야기

접수기간 2019. 6. 28(금) ~ 10.21(월) 17시까지

참가자격 - 대한민국 국민 누구나

응모방법 - 공모전 홈페이지(www.integritycontents.kr)에서 응모

공모분야 별 상세내용은 홈페이지를 통해 확인바랍니다.

www.integritycontents.kr

공모전 운영사무국 02-6959-1764

담당부서
전 부서 1899-4446

퀵메뉴