본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

공지사항

1. 알림마당
  2. 공지사항

내가 만약 사원이라면?

2003년 5월 9일(금) 00:00:00

이번 5월말에 나올 사외보 「인천지하철」의 한 꼭
지, 한 꼭지가 고객 여러분의 도움으로 만들어집니다.

<내가 만약> 은
고객이 사원이 되어 보는 꼭지입니다.
이번 호에는 '1일 역 체험'을 마련했습니다.
자! 사원이 되어 역에서 한번 근무 해보시겠습니까?
참여하실 분은
2003. 5. 17(토)일까지
우편(인천 남동구 간석동 67-2 인천지하철공사 기획조
정부 홍보팀)이나
팩스(032-451-2110),
이메일(sharon@irtc.co.kr)로 간단한 신상소개를 보내
주세요.

이외에도
<독자마당>
시, 수필, 사진, 그림 등 고객 여러분의 작품이라면
언제나 환영합니다.

궁금하신 점은
인천지하철공사 기획조정부 홍보팀
451-2142∼6으로 전화주세요.

원고료 궁금하셨죠?
수필, 감상문 등 : 200자원고지 매당 3,500원
시 : 편당 30,000원
만화, 만평, 삽화
○ 4칸 만화 : 편당 100,000원
○ 만 평 : 편당 50,000원
○ 삽 화 : 편당 30,000원
사진
○ 표 지 : 컷당 100,000원
○ 일 반 : 컷당 50,000원입니다.

담당부서
전 부서 1899-4446

퀵메뉴