본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

공지사항

1. 알림마당
  2. 공지사항

사보에 당신을 초대합니다

2003년 10월 6일(월) 00:00:00

이번 11월에 나올 사외보 「인천지하철」의
한 꼭지, 한 꼭지가
고객 여러분의 도움으로 만들어집니다.

<가슴 따뜻한 사람들>은
주변에서 일어난 가슴 따뜻한 사연을
담는 꼭지입니다.
칭찬해주고 싶었던 분, 이번 기회에 망설이지 마시고
마음껏 자랑해주세요.
2면을 그분들의 활동모습과 미담으로 꾸밉니다.

<추억의 사진첩>
빛바랜 추억의 사진 하나씩 갖고 계시죠?
아스라한 옛기억과 함께 꾸미는 추억의 사진첩,
우리 다함께 공유해요.

두 꼭지에 참여하실 분은
2003. 10. 15(수)일까지
우편(인천 남동구 간석동 67-2
인천지하철공사 기획조정부 홍보팀)이나
팩스(032-451-2110),
이메일(sharon@irtc.co.kr)로
간단한 신상소개와 함께 보내주세요.

이외에도
<독자마당>
시, 수필, 사진, 그림 등 고객 여러분의 작품이라면
언제나 환영합니다.

궁금하신 점은
기획조정부 홍보팀 451-2142∼6으로 전화주세요.

원고료 궁금하셨죠?
수필, 감상문 등 : 200자원고지 매당 3,500원
시 : 편당 30,000원
만화, 만평, 삽화
○ 4칸 만화 : 편당 100,000원
○ 만 평 : 편당 50,000원
○ 삽 화 : 편당 30,000원
사진
○ 표 지 : 컷당 100,000원
○ 일 반 : 컷당 50,000원입니다.

담당부서
전 부서 1899-4446

퀵메뉴