본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

이벤트 후기

1. 고객참여
  2. 문화마당
  3. 이벤트 후기

발레리안 보고왔어요~

2017년 9월 5일(화) 00:00:00
지난주에 당첨 확인하고 확인증 출력하려고 했더니 대상자가 없다고 해서 살짝 당황했었어요~ ㅎㅎ 분명 이름하고 핸드폰 뒷자리는 맞는데 말예요... 담당부서에 전화를 했더니 너무 친절히 응대해 주셔서 감사했어요~ 핸드폰 번호를 잘못 입력했었더라구요

발레리안은 너무 보고 싶었던 영화였는데 평이 엇갈려서 기대반 걱정반으로 보러 갔어요 ㅎㅎ 스토리는 살짝 유치한 감도 있고 뚜렷한 선악의 대비가 없어서 기존의 영화와 다를지 모르지만 그 나름 편안하게 볼 수 있는 스토리가 또 좋았어요~ 영상미와 주인공 캐미는 말할 것도 없이 최고였구요~~ ^^

인천교통공사 이벤트들 너무 좋은 게 많은 거 같아요~ 대부분의 문화공간이 서울에 있어서 평소에 즐기지 못한다고 생각했었는데 인천에도 이렇게 좋은 공연들이 많다는 것을 알게 되었구요~ 좋은 기회가 생기면 좋은 사람들과 함께 좋은 시간을 많이많이 즐기고 싶어요~

담당부서
고객지원팀 032-451-2205

퀵메뉴