본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

이벤트 후기

1. 고객참여
  2. 문화마당
  3. 이벤트 후기

쥬라기 월드 : 폴른 킹덤 후기

2018년 6월 10일(일) 00:00:00

우선 개인적으로 공룡을 좋아하는 편이서 기대를 많이 했습니다.

실제로도 영화상에서 여러 종류의 공룡들이 많이 나와서 정말 좋았습니다.

또한 대형 스크린을 통해 공룡을 보니 좀 더 사실적으로 볼 수 있었던 것 같아서 정말 눈이 즐거웠습니다.

스토리도 액션이 많은 것은 아니지만 괜찮은 편이었던 것 같고 상영시간 2시간내내 지루하지는 않았습니다.

오히려 집중을 해서 2시간이 언제 지나갔는지도 모를 정도였어요 ㅎㅎ

쥬라기 월드를 볼까 말까하시는 분은 저는 개인적으로 보는 게 좋을 것 같다고 추천드리고 싶네요~

운이 좋게 이벤트에 당첨되어서 본 것이라 기분 좋게 본 것도 있는 것 같네요 ㅎㅎ

다음번에도 이런 기회가 있었으면 좋겠고 표수령때문에 직원분께 전화도 드렸는데 정말 친절하게 받아주셔서 정말 감사했습니다.

그럼 이상으로 이벤트 후기를 마치겠습니다.

담당부서
고객지원팀 032-451-2205

퀵메뉴