본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

이벤트 후기

1. 고객참여
  2. 문화마당
  3. 이벤트 후기

비보컬콘서트 보고왔어요 ♥

2018년 6월 11일(월) 00:00:00
인천2호선을 매일매일 타는데 거기 게시판에서 이벤트를 하는 걸 보고서 꾸준히 신청하다가 이번에 비보컬 콘서트에 당첨이 되었어요
실은 쥬라기를 너무나도 보고싶어서 쥬라기가 되었으면 했는데 비보컬이 당첨되었더라구요
검색해보니까 아카펠라로 매우매우 유명한 그룹이더라구요
평일이라 퇴근 후에 바로 공연장으로 달려가서 제시간에 도착할 수 있었어요 ㅎㅎ
남자친구랑 같이 보는데 솔직히 아카펠라가 우리나라에서는 막 알아주는게 아니라 생각되어서 사람이 별로 없을 줄 알았는데
정말많더라구요
1층이 거의 꽉찬..,
초대권이라서 자리별로 안좋을 줄 알았는데 1층에 R석으로 배정받았습니다
공연이 시작되고 와.... 아카펠라가 이렇게 멋있는줄 몰랐어요.
진짜진짜 너무 재밌어서 막 팔에도 소름돋고 입을 다물지못하고 계속 감탄만 했네요.
엄마랑도 또 보러오면 진짜 좋겠다고 생각할 만큼 너무나 좋았어요
좋은 공연 선물해주셔서 감사합니다 ♥

느낌표를 쓰고싶은데 ㅜㅜ 작성불가로 떠서 느낌표 다 뺏어여...

담당부서
고객지원팀 032-451-2205

퀵메뉴