본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

이벤트 후기

1. 고객참여
  2. 문화마당
  3. 이벤트 후기

쥬라기 영화 잘 봤습니다 엄지척~~~

2018년 6월 19일(화) 00:00:00
안녕하세요? 저는 지하철을 이용해 출퇴근하는 평범한 직장인 중년여성입니다.

이번에 쥬라기 영화에 응모해서 당첨이 되서 이렇게 후기 남기고자 합니다.

우선 팍팍한 일상 생활에 오아시스같은 즐거움을 주신 인천교통공사에 감사드립니다.
엄지척

티켓은 회사 근처 예술회관역사에서 6월5일 퇴근하는 길에 수령했구요. 친절하게 전달해주셨음.
기한은 27일까지 였지만 예스24에 등록해서 제가 편안한 일자와 시간, 영화관을
선택해서 볼수 있도록해서 볼 수 있도록해서 정말 편안하게 배려 되었더라구요.

그래서 남편과 일정 조율하다가 마침 투표일에 시간이 되는것 같아서 6월13일 아침에 투표하고
저녁에 맛있는거 먹고 영화보았네요

개봉한지 좀 지나서인지 사람들이 한가하더라구요..저는 부평롯데시네마에서 봤는데요
자리도 쾌적하고 참 좋더라구요..영화는 스포되니까 줄거리는 말할수 없고..
다만, 예전보다 더욱 사실감있게 공룡을 만들었다는.. 그정도만 말씀드릴께영
그래서 더 무서웠다는..
영화를 좋아하는 남편에게는 생생족 냈지요...내 덕분에 최신영화 본다고...ㅋㅋ

암튼 인천교통공사 때문에 생활속에서 작은 행복 만들었네요...
앞으로도 당첨 상관없이 열심히 응모할께요.
여러사람이 골고루 행복을 나눠가져야 겠지만...
그래도 열심히 하는사람에게는 기회가 많겠지용..히히...
주변에 널리널리 전파하고 있답니다...
앞으로도 이벤트 쭈욱.
진행해 주세영. 수고하신 모든분들께 감사합니다.
인천교통공사 화이팅.

담당부서
고객지원팀 032-451-2205

퀵메뉴