본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

공지사항

1. 알림마당
  2. 공지사항

송도국제도시 연장선 개통 홈페이지 이벤트 알림

2009년 5월 19일(화) 00:00:00
첨부파일

송도국제도시 연장선 개통기념

홈페이지 퀴즈 이벤트

인천지하철공사는 2009년 6년 1일 송도국제도시 연장선의 역사적인 개통을 기념하고 널리 알리기 위해서 본 이벤트를 진행합니다.

○ 응모기간

-  2009년 5월 22일 ∼6월 10일(20일간)

○ 응모대상

- 누구나(제한 없음)

○ 응모방법

- 인터넷을 통한 이메일 접수 : k2hoon@korea.com

- 이벤트 참가 양식을 작성하신 후 이메일로 송부

○ 응모내용

- 송도국제도시 연장선관련 Quiz

- 힌트 : 공사 홈페이지를 참고하세요!

○ 응모작 추첨

- 정답자 중 무작위 추첨

○ 당선자발표

- 2009월 6월 15일(월) - 홈페이지 공지 및 개별통지

○ 시상내역   

구분

당첨인원

경품내역

비고

안전상

5명

인천세계도시축전 가족권(4인) 각1매+ 교통카드(20,000 상당) 각1매

편리상

5명

인천세계도시축전 가족권(4인) 각1매

재미상

5명

인천세계도시축전 가족권(3인) 각1매

참가상

30명

인천세계도시축전 보통입장권 각2매

경품수령 : 당첨자 주소지로 우편배송

○ 기타사항

1. 중복 당첨은 제외합니다.

2. 이벤트 참가 양식에 입력한 정보가 부정확할 경우에는 당선이 무효처리 될 수 있습니다.

○ 문의처

- 인천지하철공사 홍보팀(032-451-2173~4)

담당부서
전 부서 1899-4446

퀵메뉴