본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

이벤트 후기

1. 고객참여
  2. 문화마당
  3. 이벤트 후기

쥬라기 월드 : 폴른킹덤 늦은 후기 입니다.

2018년 8월 27일(월) 00:00:00
지난 6월 쥬라기 월드 : 폴른 킹덤 예매권 이벤트에 당첨되어서 관람했었어요.

우선 당첨 후 예매권 수령 하러 가는 과정에서 넘 강동했어요~

처음에 수령하기 위해서 전화 걸었을 때도 수령처 위치와 날짜 등 넘 친절하게 알려주셨거든요.

그리고 부평역사에 예매권 수령하러 갔을 때도 역무원님이 당첨 축하드린다고 너무 환한 미소로 말씀해주셔서 정말 기뻤어요.

덕분에 영와 재밌게 관람하고 왔는데 후기가 너무 늦었네요.

쥬라기월드는 워낙 유명한 영화지만, 저는 이 시리즈를 처음 관람했습니다.

처음 개봉 했을 당시에는 나이가 어려서.. 보지 못했고, 쥬라기 월드 1편은 시간이 없어서 못

확실히 우리가 티라노사우르스 등 공룡에 대해 가지고 있는 이미지는 거의 쥬라기 시리즈의 영향을 많이 받지 않았나 싶습니다.

주역으로 나오는 공룡들의 이름과 이미지는 전부 다 알겠더라고요.

이미 막을 내린 영화지만 영화를 보신 분들이라면 다음편이 나오리란 걸 짐작하실 수 있겠죠? 다음 편도 기대 해 봅니다.

담당부서
고객지원팀 032-451-2205

퀵메뉴