본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

공지사항

1. 알림마당
  2. 공지사항

홍보 블로그 개설기념 고객이벤트

2011년 7월 11일(월) 00:00:00
첨부파일

여러분께 조금 더 가까이 다가서는 인천메트로가 되기 위해서 인천메트로 공식 홍보 블로그를 개설했습니다.

인천메트로 홍보 블로그 `마음이 통하는 길` 바로가기

blog.naver.com/iammetro

많이 축하해 주세요.

그리고 준비한 블로그 개설 기념 이벤트(2가지)!!!

이벤트 1.  `마음이 통하는 길` 알리기

인천메트로 홍보 블로그를 알리는 미션을 수행해 주세요~

미션을  완료하신분들 중 추첨을 통해 4주간 매주 5명씩 총 20분께 2만원 상당 문화상품권을 보내드립니다.

이벤트 2.  인천도시철도의 숨은 매력을 찾아주세요!

인천도시철도의 `행복`, `기쁨`, `효`를 주제로 한 슬로건이나 사진, 영상을 사연과 함께 보내주세요

총 10분을 뽑아 문화상품권(10만원)을 보내드립니다.

많이 많이 참가하셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다. ^^

자세한 사항은 붙임 파일을 참고하세요~

담당부서
전 부서 1899-4446

퀵메뉴