본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

이벤트 후기

1. 고객참여
  2. 문화마당
  3. 이벤트 후기

모래알은 반짝~ 이용 후기~~

2019년 5월 2일(목) 00:00:00
근로자의 날을 이용하여 두 아이와 아빠가 추가 매표 후 이용했어요~
예약 전화를 드렸을 때도 친절하게 설명 잘 해주셨고, 추가매표도 특가상품이 있어서 저렴하게 할 수 있었습니다.
아빠랑 온 아이들은 우리집 애들만 이었다고 해요.. ㅎㅎ
5살, 3살 두 아이와 이용했는데, 첫번째 모래방에서 공룡화석을 찾았다고 하면서 웃으면서 이야기 해주었습니다.
기념품으로 색모래를 담은 목걸이를 가져왔는데, 스스로 만든 것이라며 하루종일 목에 걸고 다녔습니다.
배도 오래 탔다고 꼭 해변에서 모래놀이 한 것과 똑같았다면서 좋아했어요..
아침 첫 타임으로 이용했는데 집에 오자마자 배고파해서 손만싰겨서 점심먹은 후에 목욕을 했는데...
3살 아들 바지를 내리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모래가 한웅큼 떨어졌습니다.
기저귀 안까지 모래가 잔득.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
신나게 잘 놀다 왔구나~~ 했네요~~
좋은 체험 할 수 있게 이벤트 만들어 주셔서 감사합니다~~^^

담당부서
고객지원팀 032-451-2205

퀵메뉴