본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

이벤트 후기

1. 고객참여
  2. 문화마당
  3. 이벤트 후기

비스트 후기입니다

2019년 7월 2일(화) 00:00:00
인천교통공사 비스트 예매권 이벤트 당첨으로 영화를 관람하고 왔습니다.
이성민,유재명,최다니엘의 출연으로 기대했던 작품이었는데요.
영화속 배경이 인천인것도 너무나 마음에 들었습니다.
여고생이 실종되는 사건이 벌어지고 수사를 하던중 여고생의 시신이 되어 발견됩니다.
실종사건에서 살인사건으로 변경되며 수사가 시작되지만 단순 살인사건이 아닌 연쇄살인사건의 가능성이 높아보는데요.
한수는 사건 해결을 위해 정보원의 살인을 눈감아 주게되고 이로인해 위기에 빠지게 됩니다.
살인사건을 해결하기위해 살인을 눈 감아준 한수의 선택은 옳았을까요?
강력반의 에이스 한수와 라이벌관계에 있는 민태는 상황을 알게되고 압박을 가하는데요.
영화속 가득 흐르는 긴장감과 아슬아슬한 상황들에 몰입하며 보게 되었습니다.
배우들의 열연이 너무나 빛났던 영화 비스트...정말 재밌게 봤어요.
멋진 시간을 선물해주신 인천교통공사 정말 감사합니다.^^

담당부서
고객지원팀 032-451-2205

퀵메뉴