본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

공지사항

1. 알림마당
  2. 공지사항

사보가 여러분의 참여를 기다립니다

2004년 9월 13일(월) 00:00:00

오는 10월 6일은 인천지하철이 개통한지 5년째 되는 날입니다.
사보「인천지하철」이 개통 5주년을 맞아
특집기념호를 발간하려합니다.
사보 한 꼭지, 한 꼭지가 여러분의 도움으로 만들어집니다.
여러분과의 만남을 기다립니다.

<우리모두 다함께>는
지하철과 관련하여 주변에서 일어난 일을 통하여
우리모두 다함께 지켜야할 지하철 예절을 알려주는
캠페인성격의 꼭지입니다.
이번 주제는 애완견 동반이나 인라인스케이트 사용으로 인한
안전문제 등을 다뤘으면 합니다.
원고지 5∼10매 또는 A4 1/2∼1장 분량이면 됩니다.

<추억의 사진첩>
빛 바랜 추억의 사진 하나씩 갖고 계시죠?
아스라한 옛 기억과 함께 꾸미는 추억의 사진첩,
우리 다함께 공유해요.
간단한 사진설명과 함께 그림화일 또는 사진으로 주셔도 됩니다.
또는 디지털카메라로 찍은 재미있고 아기자기한 사진들도 좋아요.

<문화가 산책>
감명 깊었던 책과 공연, 영화를 소개하는 꼭지입니다.
책, 공연, 영화의 느낌을 사진, 포스터와 함께 꾸밉니다.
감명깊었던 책, 그리고 공연, 영화얘기를 우리에게도 들려주세요.

<아하! 그렇군요>
지하철과 관련된 궁금증 있으셨죠?
이번 기회에 여러분의 궁금증을 풀어드립니다.
재미있고 유익한 질문, 많이 주세요.

참여하실 분은
2004. 9. 22(수)일까지
우편이나
(인천 남동구 간석동 67-2 인천지하철공사 기획조정부 홍보팀)
팩스(032-451-2110),
이메일(sharon@irtc.co.kr)로
간단한 신상소개와 함께 보내주세요.

이외에도
<독자마당>
시, 수필, 사진, 그림 등
여러분의 작품이라면 언제나 환영합니다.

궁금하신 점은
기획조정부 홍보팀 032-451-2146 사보담당자에게 전화주세요.

담당부서
전 부서 1899-4446

퀵메뉴