본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

이벤트 후기

1. 고객참여
  2. 문화마당
  3. 이벤트 후기

산타우체국

2017년 1월 8일(일) 00:00:00
방학동안 아이들에게 어떻게 해야 보람진 시간을 보낼 수 있게 할까 고민이었는데
감사하게도 산타우체국 공연이 당첨되었어요.
초대권을 받았지만, 저희 가족은 네 명이므로 두 명은 관람권 예매하고, 겸사겸사 어린이 과학관 관람도 예매했어요.

과학관 안에서 하는 공연이고, 성탄절도 지나서 사람 별로 없을 줄 알았는데
공연장에 사람들이 꽤 많아서 한 번 놀랐어요.

산타할아버지 및 늑대 및 스쿠르지를 맡으신 다재 다능한 배우분과
모르모트 피디 닮으신 매력적인 수습 산타, 그리고 요정이 성탄절 선물 배달 준비 및 과정에 생긴 에피소드에 대한 얘기였어요.
식상하고 큰 재미 없을 줄 알았는데
배우분들 노래와 연기는 당연히 너무 좋고, 탭댄스와 난타같은 북 연주까지 있어서 정말 재미있게 봤어요.
아이들의 호응도 자연스럽게 이끌어 주시고 엄마인 저도 아주 재미있게 봤습니다.

공연 후 추첨으로 세 명에게 선물을 주어서 그것도 너무 좋았네요.
저희는 당연히 땡 이었지만 다른 가족이 당첨되는데도 그거로도 보기 흐뭇하더라고요.

양질의 공연 볼 수 있도록 기회주셔서 정말 감사합니다.

담당부서
고객지원팀 032-451-2205

퀵메뉴