본문 바로가기
본문 바로가기

인천교통공사 Incheon Transit Corporation

이벤트 후기

1. 고객참여
  2. 문화마당
  3. 이벤트 후기

언빌리버블 공연후기

2019년 6월 23일(일) 00:00:00
오늘 일요일 낮 1시 공연을 즐겁게 관람하고 왔습니다.
아이들까지 5식구가 추가 매표해서 총출동하였네요..
추가매표과정에서 착오가 있어서 결재가 제대로 안되었는데, 친절하게 설명해주시고, 저렴한 표를 안내해주셔서 너무 감사했습니다.
전화도 너무 친절히 받아주시고.. 고객서비스 최고입니다.

공연은 마술공연 풍선아트 버블공연이 혼합된 공연이었고 1시간 가량 진행되었습니다.
큰 아이가 풍선아트 시에 무대로 올라가 공연에 참여하고 선물로 풍선을 받았는데 너무 좋아했어요.
막내는 이제 막 두돌 생일이 지났는데 춤추며 박수치며 즐거워 했습니다.

공연장을 이번에 처음 가봤는데 경사도가 좀 되서 앞사람에 가리지 않아서 좋았고, 의자도 가릴경우 옆으로 옮길 수 있는 길게 붙어있는 의자여서 오히려 좋았던 것 같아요.
주차하기도 좋고, 찾아가기도 좋고, 흠잡을데가 없네요.
더운데 어린아이부터 초등까지.. 온가족이 함께 즐길 수 있는 공연이었어요~
좋은 공연 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다.

담당부서
고객지원팀 032-451-2205

퀵메뉴